Поддерживайте людей с потерей слуха вне клиникиЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Поддерживайте людей с потерей слуха вне клиники

Сообщение Anonymous »

Изображение

Поддержка клиентов за пределами клиники укрепляет сочувствие и помогает глубже понять их жизненные потребности.
Шари Эбертс Пример из практики: участвуете ли вы в сообществе людей с потерей слуха?
Каждый год на нью-йоркскую акцию Walk4Hearing группы аудиологов приходят, чтобы выразить поддержку. Некоторые из них представляют собой практикующие специалисты, а другие представляют собой группы студентов местных программ аудиологии. Всех приветствуют тепло и, кажется, они наслаждаются этим опытом. И они также успешно занимаются сбором средств!

Их присутствие встречают с энтузиазмом, но иногда и с удивлением. К сожалению, специалисты по слухопротезированию (HCP) не часто посещают мероприятия для людей с потерей слуха. Это необходимо изменить. Когда медицинские работники поддерживают людей с потерей слуха за пределами клиники, это помогает построить более сильное и сплоченное сообщество.
Почему важно участвовать в работе сообщества людей с потерей слуха?
«Ничего о нас без нас» — важный объединяющий лозунг сообщества людей с ограниченными возможностями. Это означает, что никакая политика, продукт или услуга не должны разрабатываться без полного и прямого участия членов группы, на которую это будет влиять.

Будь то инновационный технологический продукт, установка новой системы прослушивания в кинотеатре или установление стандартов субтитров в социальных сетях, наилучшие результаты требуют вклада и участия конечных пользователей. Это просто имеет смысл.

Вот почему ведущие технологические компании, такие как Google, привлекают к разработке и совершенствованию своих продуктов доверенных тестировщиков из разных групп людей с ограниченными возможностями. Именно поэтому медицинским работникам следует более активно участвовать в работе сообщества людей с потерями слуха за пределами клиники.

Когда практикующие врачи встречаются со своими клиентами за пределами офиса, у них развивается сочувствие и понимание реального мира, которые они могут вернуть в клинику, что приводит к лучшим результатам для клиентов и личному удовлетворению хорошо выполненной работы.

Шари Эбертс и ее муж на мероприятии Walk4Hearing. Фото Эбертс
Пять способов поддержки людей с потерей слуха в их сообществе
При таком большом количестве часов в сутках может оказаться невозможным проводить пропаганду всеми способами, упомянутыми ниже. Выберите один или два, которые вызывают наибольший отклик, и уделите им свое внимание.

Встретьтесь с нами за пределами клиники

Самый простой способ — присоединиться к местной группе поддержки, например к отделению Американской ассоциации людей с потерей слуха. Многие отделения проводят ежемесячные встречи, как личные, так и виртуальные. Вызовитесь выступить или просто придите, чтобы проникнуться этой атмосферой. Люди с потерей слуха очень рады, когда на них присутствуют медицинские работники и студенты, поэтому представьтесь. Со временем у вас может появиться несколько новых клиентов, но, как минимум, вы лучше ознакомитесь с потребностями сообщества. Усиление сопереживания и понимания улучшит вашу способность оказывать личностно-ориентированную помощь.

Присоединяйтесь к нашей общественной деятельности

Поддерживайте людей с потерей слуха, участвуя в общественных мероприятиях. Присоединяйтесь к местной команде Walk4Hearing или создайте ее для своей практики или школы. Или посетите ежегодный конгресс, чтобы представить или посетить образовательные семинары. Вы можете быть удивлены невероятным доступом к связи, представленным на дисплее. Поделитесь тем, что вы узнали, со своими клиентами, которые, возможно, не знают обо всех возможностях доступности, существующих для людей с потерей слуха.

Дополнительная информация: Вашим клиентам нужно нечто большее, чем просто слуховой аппарат

Защитник доступа к общению

Необходима активная пропаганда для улучшения общения людей с потерей слуха в различных условиях. Обязательно установите прослушивающие устройства в общественных местах или рекламируйте выступления с субтитрами в местном театре или кинотеатре. Люди с потерей слуха уже выступают за лучшую доступность, но ваш голос как эксперта в этой области будет иметь значительный вес.

Связь с медицинским сообществом

Расскажите врачам вашего региона о важности здорового слуха и его связи с другими проблемами со здоровьем. Предложите врачам проверять пациентов на предмет потери слуха во время визитов к врачу и при необходимости направлять пациентов к специалистам по слухопротезированию для дальнейшего обследования.
Или сотрудничайте с местным центром для престарелых, чтобы информировать персонал и жителей о потере слуха, вариантах лечения и о том, как обслуживать имеющиеся у них устройства, включая необходимость регулярной замены батарей. Сотрудники часто не так хорошо знакомы со слуховыми аппаратами, как следовало бы.

Содействие профилактике потери слуха

Работайте с местными школами, чтобы включить профилактику потери слуха в учебную программу по здравоохранению. Наборы инструментов для учителей от It’s A Noisy Planet доступны для бесплатного скачивания и использования в образовательных целях. «Это шумная планета» — программа Национальных институтов здравоохранения. Нацельтесь на начальные и средние школы, чтобы учащиеся как можно раньше приучались к здоровому слуху.

Вы можете поддержать сообщество людей, потерявших слух, как внутри, так и за пределами клиники. Встречайтесь со своими клиентами в их сообществах, чтобы углубить сочувствие и понимание. Чем больше вы узнаете об их реальном опыте и потребностях в выслушивании, тем лучше вы сможете практиковать личностно-ориентированный уход.

Шари Эбертс — страстный защитник здоровья слуха, а также всемирно признанный автор и оратор. Она является основателем Жизнь с потерей слуха, популярного блога для людей с потерей слуха. У Эбертс генетическая потеря слуха, начавшаяся во взрослом возрасте, и она надеется, что, поделившись своей историей, она поможет другим жить более спокойно со своими проблемами со слухом.

Рекомендованное фото: Dreamstime

Оригинальная ссылка на эту статью: Эбертс С. Поддержка людей с потерей слуха вне клиники. Просмотр слушания. 2024;31(2):12–13.

The post Поддерживайте людей с потерей слуха вне клиники appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=1846

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»