Новый законопроект стремится разъяснить, что полностью имплантированные слуховые аппараты не являются слуховыми аппаратаЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Новый законопроект стремится разъяснить, что полностью имплантированные слуховые аппараты не являются слуховыми аппарата

Сообщение Anonymous »

Envoy Medical, компания в области слухопротезирования, специализирующаяся на полностью имплантированных слуховых системах, объявила о внесении в Конгресс нового двухпартийного законопроекта под названием «Акт об уточнении покрытия слуховых устройств». Законопроект призван разъяснить, что полностью имплантированные активные слуховые аппараты среднего уха являются протезами и на них не распространяется действующее исключение из покрытия слуховых аппаратов Medicare.

Закон о социальном обеспечении 1965 года исключил слуховые аппараты, очки и стоматологическую помощь из числа покрываемых льгот в рамках программ Medicare и Medicaid. Центр услуг Medicare и Medicaid («CMS») дал широкое толкование понятия «слуховой аппарат», включив в него устройства, которые не являются слуховыми аппаратами. Envoy Medical заявляет, что, по ее мнению, классификация привела к тому, что революционные слуховые технологии стали недоступны для участников программы Medicare.

Законопроект был внесен 6 февраля 2024 года в Палату представителей США представителями Мишель Фишбах (республиканец от Миннесоты) и Энджи Крейг (демократ от Миннесоты). Ожидается, что после внесения законопроекта он получит дополнительную двухпартийную поддержку. Говорит Envoy Medical.

«Закон об уточнении страхового покрытия для слуховых устройств — это большой шаг в правильном направлении для пациентов с потерей слуха, которые заслуживают доступа к большему количеству возможностей. Слуховые аппараты — замечательные технологии (мы никоим образом не утверждаем обратного), но они не для всех, страдающих инвалидизирующей потерей слуха. Мы видели, как разочарованные давние пользователи слуховых аппаратов возвращаются к жизни с нашим полностью имплантированным слуховым аппаратом Esteem, и мы считаем, что все больше получателей помощи по программе Medicare заслуживают такой возможности», — говорит генеральный директор Envoy Medical Брент Лукас. «Мы очень рады тому, что представители Фишбах и Крейг полны решимости поднять этот вопрос на благо здоровья своих избирателей, возглавив усилия по исправлению того, что мы считаем административной ошибкой. Представители Фишбах и Крейг вместе со своими замечательными сотрудниками нашли время, чтобы изучить эту проблему, технологию и понять, почему это важно. Мы также благодарны другим членам Палаты представителей и Сената США, которые предложили свою поддержку, и надеемся на дальнейшее сотрудничество с ними».

Дополнительная литература: Envoy Medical получила новый патент на имплантируемые кохлеарные системы

По данным Envoy Medical, полностью имплантированные активные слуховые аппараты среднего уха не являются слуховыми аппаратами по ряду причин. Они полностью имплантированы и не используют внешние микрофоны для улавливания звука. Будучи полностью имплантированными медицинскими устройствами, они поступают на рынок по совершенно иному пути регулирования, чем слуховые аппараты.

«Каждый день базирующиеся в Миннесоте медицинские технологические компании создают совершенно новые технологии, такие как Esteem, которые могут принести огромную пользу жителям Миннесоты и американцам по всей стране, но только если они доступны. Вот почему я работаю со своей коллегой, членом палаты представителей Мишель Фишбах, над этим двухпартийным законопроектом, чтобы исправить неправильную классификацию этих слуховых технологий и обеспечить жителям Миннесоты страховое покрытие, необходимое для доступа к этим устройствам, меняющим жизнь», — говорит представитель Крейг.

Для установки имплантата требуется хирургическая процедура, проводимая опытным отоларингологом, при которой часть среднего уха обходит или заменяют, чтобы компенсировать повреждение внутреннего уха. После установки полностью имплантированные активные устройства среднего уха становятся слуховым проходом пациента и не могут быть удалены самостоятельно.

«FDA одобрило полностью имплантированные слуховые аппараты как протезы, а не как простые слуховые аппараты, однако CMS классифицирует их как слуховые аппараты, а это означает, что их имплантация не может быть покрыта Medicare», — говорит представитель Фишбах. «Эти устройства могли бы помочь бесчисленному количеству людей восстановить слух, но CMS хочет, чтобы многие из них отказались от этого монументального шага ради своего благополучия. Я горжусь тем, что представляю закон, который позволит большему количеству людей получить доступ к этим продуктам, которые меняют жизнь».

Envoy Medical считает, что этот закон не только обеспечит доступ к важной технологии, но и будет способствовать развитию инноваций и конкуренции.

«Принятие этого законопроекта обязательно приведет к усилению конкуренции и росту инноваций. Envoy Medical — лишь одна из многих компаний, которые начнут реинвестировать в сегмент полностью имплантированных активных слуховых аппаратов среднего уха», — говорит Лукас. «Это будет означать больше инноваций, больше конкуренции, больше хорошо оплачиваемых рабочих мест здесь, в Америке, и, что наиболее важно, больше решений для почти 40 миллионов американцев, которые страдают от инвалидизирующей потери слуха».

The post Новый законопроект стремится разъяснить, что полностью имплантированные слуховые аппараты не являются слуховыми аппаратами appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=1745

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»