Карьера высшего уровняЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Карьера высшего уровня

Сообщение Anonymous »

Изображение
Мелани Гамильтон-Бэсич, главный редактор The Hearing Review
Мы вступаем в новый год, и очень приятно начать его с новостей, подтверждающих, что профессионалов в области аудиологии ждет блестящее будущее в выбранной ими карьере. Должности аудиолога и специалиста по слуховым аппаратам недавно снова вошли в число лучших должностей в сфере здравоохранения по версии US News & World Report за 2024 год, а также в число 100 лучших должностей в целом. И это неудивительно. Музыкальный аудиолог — это лишь один пример узкой специальности аудиологии, которая обеспечивает удовлетворение от работы и желаемую зарплату, при этом потребность в таких услугах, по прогнозам, в ближайшие годы значительно возрастет.

Почти каждый специалист по слухопротезированию, с которым я когда-либо разговаривал, говорил мне, что одна из основных причин, по которой они выбрали свою карьеру, заключается в том, что улучшение слуха людей может быть чрезвычайно полезным. Но не помешает получить компенсацию за работу и рассчитывать на продолжение трудоустройства в будущем.
В цифрах
Хотя аудиолог и не занял первое место, он занял 20-е место в более конкретном списке «Лучшие вакансии в сфере здравоохранения» на 2024 год. Аудиолог также занял 76-е место в списке «100 лучших вакансий», что значительно возросло. с 90-го места, которое он занимал в 2023 году. Подробно объясняя причины этого рейтинга, в отчете отмечается, что, хотя аудиологи испытывают уровень стресса выше среднего из-за рабочей среды и сложности должностных обязанностей, они также получают выгоду от гибкости выше среднего. , что отражается в положительном балансе между работой и личной жизнью по сравнению с другими профессиями, включенными в исследование.

В 2024 году профессия специалиста по слуховым аппаратам получила высокие оценки в нескольких карьерных категориях. В частности, специалист по слуховым аппаратам занял первое место в списке «Лучшие вакансии без высшего образования» в этом году и поднялся на 50 позиций, заняв второе место. 32 место в списке «100 лучших вакансий». Этот сегмент карьеры также занял 4-е место в списке «Лучшая работа по поддержке здравоохранения» по сравнению с 15-м местом в 2023 году. Он немного опустился с 8-го на 9-е место в списке «Самых высокооплачиваемых вакансий». без ученой степени».

Согласно данным Бюро статистики труда, на которые ссылается US News & World Report, в последние годы средняя зарплата специалистов по слуховым аппаратам выросла, тогда как у аудиологов она снизилась. Но в будущем, безусловно, не должно быть недостатка в рабочих местах в области аудиологии, поскольку стареющее население все чаще страдает от потери слуха и нуждается в слухопротезировании. Потребность в аудиологических услугах сохранится для всех специальностей.

Мелани Гамильтон-Басич, главный редактор, Обзор слушаний
Музыкальная аудиология
Что касается специальностей, то в этом выпуске The Hearing Review вы найдете статьи, освещающие различные аспекты музыкальной аудиологии. Это специализированная область аудиологии, и изучение того, чем занимаются музыкальные аудиологи, может помочь определить, когда направлять клиентов к одному из этих специалистов для удовлетворения их конкретных потребностей. Но в этих статьях обсуждается также множество более широко применимых стратегий, которые могут использовать все специалисты по слухопротезированию.

Например, использование в работе с клиентами подхода, ориентированного на человека, вместо того, чтобы слишком сильно полагаться на техническую информацию, особенно во время консультаций, может помочь укрепить доверие и понять суть того, что будет отвечать потребностям пациентов в слухопротезировании, независимо от того, являются ли они музыканты или нет. Встреча с клиентами там, где они находятся, если не физически, то фигурально, может иметь большое значение для установления значимой связи. Независимо от того, подбираете ли вы клиента для индивидуальных устройств, изучение потребностей, предпочтений и конкретных ситуаций пациента, требующих слухового аппарата или защиты, имеет большое значение для обеспечения эффективного индивидуального ухода.

На сайте www.hearingreview.com вы найдете новые статьи о том, как различные клиники по слухопротезированию подходят к лечению профессионалов и любителей музыки, а также новости и статьи, охватывающие широкий спектр тем для тех, кто выбрал лучшую уровень карьеры в сфере слухопротезирования.

— Мелани Гамильтон-Бейсич

Фото: Dreamstime

Оригинальная ссылка на эту статью: Гамильтон-Бейсич Х. Карьера высшего уровня. Просмотр слушания. 2024;31(1):6-7.

The post Карьера высшего уровня appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=1619

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»