Интегрированная платформа Xperience от Signia получила награду за инновацииЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Интегрированная платформа Xperience от Signia получила награду за инновации

Сообщение Anonymous »

Компания

Signia была названа победителем премии BIG Innovation Awards 2024 за свою платформу для слуховых аппаратов Signia Integrated Xperience (IX).

Платформа Signia IX предназначена для обеспечения беспрецедентной четкости и четкости звука для пользователей во время шумных групповых разговоров, даже когда пользователь или говорящие находятся в движении, заявляет компания.

Согласно пресс-релизу, награда BIG Innovation Awards присуждается организациям и продуктам, которые внедряют инновации премиум-класса во всех отраслях, воплощая в жизнь новые идеи, которые улучшат жизнь пользователей и бизнеса. Новая платформа слуховых аппаратов Signia Integrated Xperience получила признание в категории «Здравоохранение». Среди прошлых победителей премии BIG Innovation Award были Citi Ventures, Walgreens Boots Alliance, Velcro, Bloomfire и Colgate-Palmolive.

«Платформа Signia Integrated Xperience является поистине революционной в своей способности обеспечивать максимальную ценность и непревзойденные возможности слуха для всех пользователей, и для меня большая честь видеть, что эта инновация отмечена такой престижной программой наград», — говорит Майк О'Нил, президент Signia U.S. «Разработка передовых слуховых технологий для наилучшей поддержки специалистов по слухопротезированию и их пациентов лежит в основе миссии Signia, и платформа Integrated Xperience делает именно это, расширяя границы возможностей слуховых технологий».
Интегрированная платформа Xperience
Integrated Xperience включает в себя решение Signia RealTime Conversation Enhancement, которое анализирует, дополняет и адаптируется к динамическому потоку многосторонней среды общения. Технология работает в три этапа, позволяя пользователям взаимодействовать, взаимодействовать и участвовать в шумных групповых разговорах независимо от местоположения, движения и уровня шума.

Платформа Integrated Xperience в настоящее время доступна в моделях слуховых аппаратов Signia Pure Charge&Go IX и Silk Charge&Go IX, предлагая пациентам существенное улучшение разговорной способности.

«Слуховые аппараты, созданные на платформе Integrated Xperience компании Signia, в конечном итоге позволяют владельцам наслаждаться более значимой жизнью и более насыщенными разговорами», — говорит Николас Хорт, вице-президент по маркетингу Signia в США. «Благодаря Integrated Xperience мы установили новый отраслевой стандарт для технологии слуховых аппаратов, отдавая приоритет социализации, вовлеченности и уровню слуха, который ранее был недостижим в шумных и занятых местах».

Фото: Сигниа

The post Интегрированная платформа Xperience от Signia получила награду за инновации appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=1360

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»