Школы слуха и речи Кларка объявили о присоединении аудиолога Бьянки Беркенвальд, доктора медицинских наук, к команде Центра слуха Кларка.
Беркенвальд, житель Нортгемптона, штат Массачусетс, — опытный клинический аудиолог, который поддерживает здоровье слуха младенцев, детей и взрослых. Ее специализация – диагностика и амплификация.
До прихода в Центр слуха Кларка Беркевенальд практиковал в Медицинском центре Бет Исраэль Диаконесса и Медицинском центре Умасс. Во время своей клинической работы она работала в Массачусетской глазной и ушной больнице и Гарвардской медицинской ассоциации Vanguard.
«С того момента, как я встретила Бьянку, ее энтузиазм в отношении своей работы и богатство знаний были очевидны», — говорит Сьюзен Пепин-Филлипс, руководитель практики Центра слуха Кларка. «Ее подход отличается вдумчивостью и состраданием, помогая своим пациентам найти персонализированные стратегии и индивидуальное лечение, которые точно отвечают их уникальным аудиологическим потребностям».
Центр слуха Кларка в Нортгемптоне обслуживает компанию Pioneer Valley с 1974 года. Команда Центра слуха Кларка предлагает постоянную поддержку и медицинское обслуживание — от проверки слуха до слуховых аппаратов. Кроме того, как некоммерческая организация, доходы от Центра слуха Кларка поддерживают глухих или слабослышащих детей и учатся слушать и говорить в школах слуха и речи Кларка.
Благотворительный подход Центра слуха Кларка к здоровью слуха является частью того, что привело Беркевенальда в Кларк. «Я стремлюсь удовлетворить потребности моего сообщества в вопросах слуха и работать со своими пациентами над улучшением качества их жизни», — говорит она. «Я рад сотрудничать с исключительной командой и организацией, известной тем, что помогает детям с потерей слуха полностью раскрыть свой потенциал».
Беркенвальд получила степень бакалавра медицинских наук и доктора аудиологии в Северо-Восточном университете.
Фото: Бьянка Беркенвальд
The post Центр слуха Кларк приветствует нового аудиолога appeared first on Блог о здоровье.
Источник: https://140let.ru/?p=1061
Центр слуха Кларк приветствует нового аудиолога ⇐ Здоровье
-