FCC предлагает, чтобы все мобильные телефоны были совместимы со слуховыми аппаратамиЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 FCC предлагает, чтобы все мобильные телефоны были совместимы со слуховыми аппаратами

Сообщение Anonymous »

Федеральная комиссия по связи предложила, чтобы 100 % беспроводных телефонов, а именно мобильных телефонов и смартфонов, предлагаемых для продажи в США, были полностью совместимы со слуховыми аппаратами.

Федеральная комиссия по связи заявляет, что хочет обеспечить всем американцам, включая людей с потерей слуха, возможность доступа к услугам связи на равной основе. Чтобы удовлетворить эти потребности и гарантировать, что потребители с потерей слуха смогут воспользоваться широким спектром беспроводных телефонов, доступных на рынке, Комиссия предлагает план по полной реализации своей давней цели по достижению полной совместимости моделей беспроводных телефонов со слуховыми аппаратами ( ВАК).

В принятом сегодня Уведомлении о предлагаемых нормах содержится предварительный вывод о том, что требование 100% HAC для моделей беспроводных телефонов, предлагаемых или импортируемых для использования в Соединенных Штатах, достижимо. Комиссия также запросит комментарии по поводу принятия более широкого определения HAC, которое будет включать использование Bluetooth-соединения между беспроводными телефонами и слуховыми аппаратами. FCC предлагает, чтобы все беспроводные телефоны имели две формы связи со слуховыми аппаратами: 100% должны иметь акустическую связь и либо индуктивную связь, либо связь Bluetooth.

Дополнительная литература: Круглый стол: надежды на слухопротезирование в 2024 году

В уведомлении рассматриваются способы достижения 100-процентного показателя совместимости, в том числе предлагается 24-месячный переходный период для производителей мобильных телефонов; 30-месячный переходный период для общенациональных поставщиков услуг; и 42-месячный переходный период для ненациональных поставщиков услуг. Наконец, в Уведомлении содержится просьба прокомментировать ряд предложений, чтобы обеспечить потребителям информацию, необходимую для принятия обоснованных решений, и снизить нормативное бремя для производителей и поставщиков услуг.

Эти предложения основаны на рекомендациях Целевой группы по совместимости слуховых аппаратов, в которую вошли представители производителей устройств, защитников доступности, поставщиков беспроводных услуг и многих других.

Действие Комиссии от 13 декабря 2023 г. в виде Уведомления о предлагаемом нормотворчестве (FCC 23-108). Председатель Розенворсель, члены комиссии Карр, Старкс, Симингтон и Гомес одобряют. Председатель Розенворсель и комиссар Старкс выступили с отдельными заявлениями.

The post FCC предлагает, чтобы все мобильные телефоны были совместимы со слуховыми аппаратами appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=1041

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»