Лучшее из «HR» 2023 года: выбор редакцииЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Лучшее из «HR» 2023 года: выбор редакции

Сообщение Anonymous »

Изображение
Мелани Гамильтон-Бэсич, главный редактор The Hearing Review
В этом году широко обсуждались темы, отпускаемые без рецепта, слуховые аппараты и результаты исследования ACHIEVE, касающиеся слухового вмешательства и когнитивных функций. Но это не все. Вот некоторые из моих любимых статей из The Hearing Review за 2023 год, которые охватывают широкий спектр тем и точек зрения, к которым, по моему мнению, стоит вернуться. Эти и многие другие статьи, а также новости и многое другое вы найдете на сайте www.hearingreview.com.
Мои выбор
Слабоумие и специалисты по слухопротезированию, Кейт Н. Дэрроу, доктор философии, CCC-A.

Правило безрецептурных слуховых аппаратов – влияние сейчас и в будущее, Дэвид Акбари, AuD

Управление риском падения в аудиологии и ЛОР-практике: роль когнитивных, вестибулярных и слуховых функций, Джозеф Сакумура, AuD; и Ричард Ганс, доктор философии.

Слуховые аппараты как оздоровительные устройства означают более глубокое взаимодействие с пациентами, Брайан Тейлор, AuD.

Экономические препятствия снизят продажи слуховых аппаратов в 2022 году, Карл Стром.

Почему мне потребовалось 30 лет, чтобы купить слуховые аппараты, Рой Фелтс

Чего мы до сих пор не знаем о музыке и слуховых аппаратах, Маршалл Чейзин, AuD

Профессиональные слуховые услуги в эпоху безрецептурных препаратов, Рон Ливитт, AuD; Дуглас Л. Бек, AuD; и Кэрол Флексер, доктор философии.

Оценка активного шумоподавления в Apple AirPods Pro для защиты слуха и улучшения слуха, Ники Чонг-Уайт, доктор философии; Хорхе Мехия, доктор философии; и Брент Эдвардс, доктор философии.

Управление органическими коммуникациями для врача-аудиолога, Джон Грир Кларк, доктор философии.

Пара скорбит о том, как слуховые аппараты улучшили их жизнь, Майкл А. Харви, доктор философии.

Пациентам хосписа нужны специалисты по слухопротезированию, Дуглас Л. Бек, AuD

Что исследование ACHIEVE говорит нам о слуховом вмешательстве и когнитивных способностях: интервью с Дженнифер Дил, доктором философии, Дуглас Л. Бек, AuD

Руководство по эффективному обучению консультированию по слуховым аппаратам, автор Энн Эккерт, AuD, MBA, CCC-A; и Вирджиния Гураль-Тот, AuD, CCC-A.

Лучший способ ухода за пациентами с кохлеарной имплантацией, Мелани Гамильтон-Бейсич 

Вашим клиентам нужно больше, чем просто слуховой аппарат, Шари Эбертс

Вестибулярная оценка у младенцев-кандидатов на кохлеарную имплантацию, Ричард Э. Ганс, доктор философии.

Практикуют ли медицинские работники уход, ориентированный на семью? Дженнифер Эпплтон-Хубер, магистр наук; Стейси Рич, MCIAud, AudA; Анджела Пелоси, MAud, eMBA; Луиза Хиксон, доктор философии; Барбра Тиммер, доктор философии, MBA; Беттина Тернбулл, AuD; Габриэль Сондерс, доктор философии; Гурджит Сингх, доктор философии; Джилл Премингер, доктор философии; Джозеф Монтано, EdD; Нерина Скаринчи, доктор философии; и Патрисия Маккарти, доктор философии.

Мелани Гамильтон-Басич, главный редактор, Обзор слушаний
Ваша очередь
Какие статьи в The Hearing Review в 2023 году вам понравились больше всего? Что бы вы хотели увидеть в 2024 году? Не стесняйтесь, напишите мне по адресу mhamilton@medqor.com, чтобы сообщить мне.

— Мелани Гамильтон-Бейсич

Фото: Dreamstime

The post Лучшее из «HR» 2023 года: выбор редакции appeared first on Блог о здоровье.

Источник: https://140let.ru/?p=953

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.