Устали от обычного старого рецепта начинки? Затем попробуйте нашу яблочную начинку, чтобы разнообразить темп. Эта полезная сторона с низким содержанием жира содержит менее 200 калорий на порцию. Это отличный вариант на День Благодарения или просто в любое время, когда вы подаете птицу в течение всего года!
Ингредиенты
1 упаковка сухой смеси для начинки хлеба весом 8 унций (цельнозерновая, если таковая имеется)
2 стакана яблочного сока или по мере необходимости.
2 столовые ложки маргарина без трансжиров.
2 вкусных красных яблока — очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Направления
Приготовьте смесь для начинки согласно инструкции на упаковке, но замените воду яблочным соком.
Доведя сок и маргарин до кипения, добавьте в кастрюлю нарезанное кубиками яблоко.
Перемешивайте начинку, пока жидкость не впитается.
Переложите начинку в форму для запекания, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем, и выложите сверху оставшиеся яблоки.
Выпекайте 25–30 минут при температуре 350 F или пока начинка не прогреется.
ол>
Польза для здоровья ингредиентов
Яблоки. Что не нравится в яблоках? Яблоки не только вкусны в ясный осенний день, но и помогают регулировать уровень сахара в крови, снижают уровень холестерина и дают микробам в кишечнике топливо, необходимое для поддержания здоровья.
Маргарин. Этот известный спред содержит меньше насыщенных жиров и калорий, чем сливочное масло. А версия без трансжиров не содержит трансжиров, которые повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Цельнозерновой хлеб. Цельнозерновые продукты поддерживают здоровье сердца, снижают кровяное давление и помогают контролировать вес. При этом будьте разборчивы при выборе цельнозернового хлеба. Выбирайте хлеб с надписью «100 % цельнозерновой» или «100 % цельнозерновой» на этикетках и избегайте брендов, которые утверждают, что он «обогащенный».
Информация о пищевой ценности (на порцию)
На 8 порций
Калории: 180
Всего жиров: 3 г
Натрий: 530 мг
Углеводы: 34 г
Клетчатка: 2 г
Белок: 3 г
The post Рецепт: Яблочная начинка. appeared first on Блог о здоровье.
Источник: https://140let.ru/?p=760
Рецепт: Яблочная начинка. ⇐ Здоровье
Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
1700123256
Anonymous
Устали от обычного старого рецепта начинки? Затем попробуйте нашу яблочную начинку, чтобы разнообразить темп. Эта полезная сторона с низким содержанием жира содержит менее 200 калорий на порцию. Это отличный вариант на [url=viewtopic.php?t=5846]День[/url] Благодарения или просто в любое время, когда вы подаете птицу в течение всего года!
Ингредиенты
1 упаковка сухой смеси для начинки хлеба весом 8 унций (цельнозерновая, если таковая имеется)
2 стакана яблочного сока или по мере необходимости.
2 столовые ложки маргарина без трансжиров.
2 вкусных красных яблока — очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Направления
Приготовьте смесь для начинки согласно инструкции на упаковке, но замените воду яблочным соком.
Доведя сок и маргарин до кипения, добавьте в кастрюлю нарезанное кубиками яблоко.
Перемешивайте начинку, пока жидкость не впитается.
Переложите начинку в форму для запекания, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем, и выложите сверху оставшиеся яблоки.
Выпекайте 25–30 минут при температуре 350 F или пока начинка не прогреется.
ол>
Польза для здоровья ингредиентов
[b]Яблоки[/b]. Что не нравится в яблоках? Яблоки не только вкусны в ясный осенний день, но и помогают регулировать уровень сахара в крови, снижают уровень холестерина и дают микробам в кишечнике топливо, необходимое для поддержания здоровья.
[b]Маргарин[/b]. Этот известный спред содержит меньше насыщенных жиров и калорий, чем сливочное масло. А версия без трансжиров не содержит трансжиров, которые повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
[b]Цельнозерновой хлеб[/b]. Цельнозерновые продукты поддерживают здоровье сердца, снижают кровяное давление и помогают контролировать вес. При этом будьте разборчивы при выборе цельнозернового хлеба. Выбирайте хлеб с надписью «100 % цельнозерновой» или «100 % цельнозерновой» на этикетках и избегайте брендов, которые утверждают, что он «обогащенный».
Информация о пищевой ценности (на порцию)
На 8 порций
Калории: 180
Всего жиров: 3 г
Натрий: 530 мг
Углеводы: 34 г
Клетчатка: 2 г
Белок: 3 г
The post [url=https://140let.ru/?p=760]Рецепт: Яблочная начинка.[/url] appeared first on [url=https://140let.ru]Блог о здоровье[/url].
Источник: [url]https://140let.ru/?p=760[/url]
Перейти
- Консультации специалистов
- ↳ Гомеопат
- ↳ Сексолог-консультант
- ↳ Тибетская медицина
- ↳ Общие вопросы
- ↳ Архив консультаций
- ↳ Акушер-гинеколог
- ↳ Гастроэнтеролог
- ↳ Психолог-психотерапевт
- Разделы здоровья
- ↳ Акушерство и гинекология
- ↳ Аллергология и иммунология
- ↳ Анестезиология и реаниматология
- ↳ Ветеринария
- ↳ Генетика
- ↳ Гомеопатия
- ↳ Диагностика
- ↳ Инфекционные болезни
- ↳ Кардиология
- ↳ Косметология и дерматология
- ↳ Лечение алкоголизма, наркология
- ↳ Неврология и нейрохирургия
- ↳ Онкология
- ↳ Оториноларингология
- ↳ Офтальмология
- ↳ Педиатрия
- ↳ Психотерапия, психиатрия, сексология
- ↳ Стоматология
- ↳ Терапия
- ↳ Травматология и ортопедия
- ↳ Урология и андрология
- ↳ Фармакология
- ↳ Хирургия
- ↳ Эндокринология
- Отзывы
- ↳ Аптеки и аптечные сети
- ↳ Частные клиники. Негатив
- ↳ Больницы
- ↳ Детские поликлиники
- ↳ Взрослые поликлиники
- Общие вопросы
- ↳ Здоровье
- ↳ О работе сайта
- ↳ ДокторСофт