Рецепт: Яблочная начинка.Здоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Рецепт: Яблочная начинка.

Сообщение Anonymous »

Устали от обычного старого рецепта начинки? Затем попробуйте нашу яблочную начинку, чтобы разнообразить темп. Эта полезная сторона с низким содержанием жира содержит менее 200 калорий на порцию. Это отличный вариант на День Благодарения или просто в любое время, когда вы подаете птицу в течение всего года!
Ингредиенты
1 упаковка сухой смеси для начинки хлеба весом 8 унций (цельнозерновая, если таковая имеется)

2 стакана яблочного сока или по мере необходимости.

2 столовые ложки маргарина без трансжиров.

2 вкусных красных яблока — очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Направления
Приготовьте смесь для начинки согласно инструкции на упаковке, но замените воду яблочным соком.

Доведя сок и маргарин до кипения, добавьте в кастрюлю нарезанное кубиками яблоко.

Перемешивайте начинку, пока жидкость не впитается.

Переложите начинку в форму для запекания, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем, и выложите сверху оставшиеся яблоки.

Выпекайте 25–30 минут при температуре 350 F или пока начинка не прогреется.
ол>
Польза для здоровья ингредиентов
Яблоки. Что не нравится в яблоках? Яблоки не только вкусны в ясный осенний день, но и помогают регулировать уровень сахара в крови, снижают уровень холестерина и дают микробам в кишечнике топливо, необходимое для поддержания здоровья.

Маргарин. Этот известный спред содержит меньше насыщенных жиров и калорий, чем сливочное масло. А версия без трансжиров не содержит трансжиров, которые повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Цельнозерновой хлеб. Цельнозерновые продукты поддерживают здоровье сердца, снижают кровяное давление и помогают контролировать вес. При этом будьте разборчивы при выборе цельнозернового хлеба. Выбирайте хлеб с надписью «100 % цельнозерновой» или «100 % цельнозерновой» на этикетках и избегайте брендов, которые утверждают, что он «обогащенный».
Информация о пищевой ценности (на порцию)
На 8 порций

Калории: 180
Всего жиров: 3 г
Натрий: 530 мг
Углеводы: 34 г
Клетчатка: 2 г
Белок: 3 г

The post Рецепт: Яблочная начинка. appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=760

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Здоровье»